Politique de confidentialité

Politique de confidentialité 

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

En vigueur au 01/01/2019

 

  1. Conservation et Utilisation de vos données personnelles

Les informations recueillies sur le formulaire de contact du site www.eyeunderwear-nude.com sont envoyées automatiquement par mail aux dirigeants de Eyeunderwear. Ces données sont ensuite enregistrées par Eyeunderwear dans un fichier informatique interne dans le but de pouvoir vous recontacter suite à votre demande.

Ces données sont accessibles uniquement aux dirigeants de la société. Elles sont conservées pendant 1 an.

Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant : Pascal Susini (directeur de publication) au 20 rue de Las Crozes – 31450 POMPERTUZAT et/ou par courriel à info@eyeunderwear-nude.com (cf. 3.1 Droit d’accès à vos données personnelles).

 

  1. Consentement et Traitement de vos données personnelles

En cochant la case de consentement obligatoire avant soumission du formulaire de contact du site www.eyeunderwear-nude.com (« J’autorise Eyeunderwear a me contacter de façon personnalisée à propos de ses services. Vos données personnelles seront accessibles uniquement par l’équipe Eyeunderwear.») vous autorisez explicitement le stockage et le traitement de vos données dans le but de vous faire connaître nos services. Vous autorisez :

Les Agents ou VRP de Eyeunderwear à vous contacter pour toute relation commerciale.

Si vous ne souhaitez pas donner votre consentement, contactez-nous directement par téléphone au 06 81 10 57 85 ou par mail à info@eyeunderwear-nude.com

 

  1. Retrait du Consentement concernant vos données personnelles

 

3.1. Droit d’accès à vos données personnelles

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification et/ou de suppression des données vous concernant à tout moment en nous contactant :

Par voie postale : Eyeunderwear – 20 rue de las Crozes – 31450 POMPERTUZAT -accompagné d’une copie d’une pièce d’identité.

Par voie électronique : info@eyeunderwear-nude.com, incluant en pièce jointe une copie d’une pièce d’identité.

Le responsable du fichier dispose d’un délai de réponse maximal de 2 mois à compter de la demande. La CNIL précise : « Si la demande est incomplète (absence de la pièce d’identité par exemple), le responsable du fichier est en droit de demander des compléments : le délai est alors suspendu et courre à nouveau une fois ces éléments fournis ».

Les limites au droit d’accès sont précisées sur le site de la CNIL et consultables en cliquant ici. Vous avez la possibilité d’effectuer une réclamation auprès de la CNIL directement en ligne : ici.

 

mattis velit, eget risus. ante. libero. nunc Donec Donec tempus

Vous êtes un professionnel, n'oubliez pas d'activer votre compte

Merci

Pin It on Pinterest

Share This